Get Adobe Flash player
  • IL TARALLO

Classico biscotto rustico Sannita asciutto e croccante, a forma di treccia circolare. Particolarmente indicato per spuntini fuori orario e fine pasto. Compagno ideale nei piacevoli incontri tra amici, “ a Tarallucce e vvino “, si accompagna con acqua minerali, vini liquorosi e di corpo .

  • LA FRESELLA

Biscotto tramandato per generazioni e ancora presente nell’ alimentazione. Tipica regionale campana. La sua fragranza e il suo particolare sapore tra il rustico e il leggermente dolce lo rendono particolarmente adatto per colazioni e snack. Grazie al suo basso contenuto calorico costituisce una valida alternativa al pane in diversi regimi dietetici.

  • TARALLINI GLASSATI

Classici Biscotti ricoperti con glassa di zucchero con aroma di anice o limone, più che un biscotto è un dolce pregiato per tutte le occasioni. Si accompagnano con vini liquorosi.

  • TARALLI DOLCI DEL SANNIO

Tarallo a forma di ciambella molto friabile, con i suoi ingredienti , olio – vino – e semi di anice, e con il suo sapore agrodolce, è anch’esso un dolce pregiato per tutte le occasioni.

  • LE TRECCINE

Ispirati dalle chiome a treccia delle bellissime donne campane , nascono le Treccine. Questi biscotti farciti di granella di arachidi e guarniti di mandorle dolci mediterranee sono particolarmente adatti per spuntini fuori orario e serali accompagnati da profumati vini liquorosi .

Sannio : Terra di sole profumi ed aromi. Madre di una gastronomia povera , ma ricca di sapori spiccatamente Sanniti